Исследование и разработка технологии хлеба на основе применения молочной сыворотки и ферментированных пшеничных отрубей: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Еремин Сергей Федорович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад88973,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Еремин, С. Ф.
Опубликовано: Кемерово , 2003
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br476648
005 20070615192109.0
100 # # $a 20030423d2003 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Исследование и разработка технологии хлеба на основе применения молочной сыворотки и ферментированных пшеничных отрубей  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Еремин Сергей Федорович  $g [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти] 
210 # # $a Кемерово  $d 2003 
215 # # $a 18 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 17-18 (7 назв.). 
686 # # $a 65.33.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.91  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-557024  $a Еремин  $b С. Ф.  $g Сергей Федорович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20030423  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo