Разработка новой технологии пищевых сиропов из тростникового сахара-сырца: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.05 / Эльхади Абдалла Фадл Али

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад88808,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Эльхади, А. Ф.
Опубликовано: М. , 2003
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br476334
005 20070615192059.3
100 # # $a 20030423d2003 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка новой технологии пищевых сиропов из тростникового сахара-сырца  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.05  $f Эльхади Абдалла Фадл Али  $g [Моск. гос. ун-т пищевых пр-в (МГУПП)] 
210 # # $a М.  $d 2003 
215 # # $a 22 с. 
686 # # $a 65.51.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.37.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-555590  $a Эльхади  $b А. Ф.  $g Абдалла Фадл Али 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20030423  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo