Разработка технологии лечебных консервов для детского питания из мяса цыплят с использованием минерально-белковой добавки: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Перевышин Николай Павлович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад88783,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Перевышин, Н. П.
Опубликовано: М. , 2003
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br476279
005 20070615192100.7
100 # # $a 20030423d2003 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка технологии лечебных консервов для детского питания из мяса цыплят с использованием минерально-белковой добавки  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Перевышин Николай Павлович  $g Рос. акад. с.-х. наук, Гос. науч. учреждение "Всерос. науч.-исслед. ин-т мяс. пром-сти им. В.М.Горбатова" 
210 # # $a М.  $d 2003 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 25 (7 назв.). 
686 # # $a 65.63.35  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-555825  $a Перевышин  $b Н. П.  $g Николай Павлович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20030423  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo