Разработка технологии биологически активной добавки к пище в виде белково-углеродного концентрата из биомассы хлебопекарных дрожжей: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.10 / Иванова Ирина Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад88708,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Иванова, И. С.
Опубликовано: М. , 2003
Физические характеристики: 28 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br476125
005 20140807113430.0
100 # # $a 20030422d2003 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка технологии биологически активной добавки к пище в виде белково-углеродного концентрата из биомассы хлебопекарных дрожжей  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.10  $f Иванова Ирина Сергеевна  $g [Моск. гос. ун-т пищевых пр-в] 
210 # # $a М.  $d 2003 
215 # # $a 28 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 26-27 (12 назв.). 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.41.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.10  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar7806045  $a Иванова  $b И. С.  $g Ирина Сергеевна  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20030422  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo