Разработка специализированных вареных колбасных изделий с использованием минерально-органической добавки: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Динзбург Лев Иосифович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад88693,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Динзбург, Л. И.
Опубликовано: М. , 2003
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br476069
005 20070615192051.7
100 # # $a 20030422d2003 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка специализированных вареных колбасных изделий с использованием минерально-органической добавки  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Динзбург Лев Иосифович  $g [ГНУ Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В.М.Горбатова РАСХН] 
210 # # $a М.  $d 2003 
215 # # $a 24 с. 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-554415  $a Динзбург  $b Л. И.  $g Лев Иосифович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20030422  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo