Пряности и специи: Описание. Заготовка. Культивирование. Применение

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба69326, 1Ба69327,
Вид документа: Книги
Автор: Юрченко, Л. А.
Издание: [2-е изд., перераб. и доп.]
Опубликовано: Мн. : Полымя , 1995
Физические характеристики: 239 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br47540
005 20130429111045.6
010 # # $a 5-345-00727-6  $d Б.ц. 
100 # # $a 19930625d1995 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a by 
105 # # $a a 000yy 
109 # # $a da 
200 1 # $a Пряности и специи  $e Описание. Заготовка. Культивирование. Применение 
205 # # $a [2-е изд., перераб. и доп.] 
210 # # $a Мн.  $c Полымя  $d 1995 
215 # # $a 239 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 234. 
345 # # $9 20000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9773  $a ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143024  $a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26420  $a ПРЯНОСТИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26422  $a ПРЯНЫЕ РАСТЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16532  $a ЛИЧНЫЕ ПОДСОБНЫЕ ХОЗЯЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9774  $a ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143040  $a КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25566  $a ПРЫПРАВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15423  $a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26421  $a ВОСТРЫЯ ПРЫПРАВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6522  $a ВЫРАЩИВАНИЕ РАСТЕНИЙ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 641.55(083.12)  $v 3  $z rus 
675 # # $a 633.82/.83  $v 3  $z rus 
686 # # $a 75.35.68.35.45  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-197213  $a Юрченко  $b Л. А.  $g Лилия Александровна  $c доктор технических наук 
701 # 1 $3 BY-SEK-198044  $a Василькевич  $b С. И.  $g Светлана Игоревна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930625  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060314  $g psbo