|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br473331 |
005 |
20101125180432.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-93679-023-1
$b в пер.
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20030414d2002 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a g 000yy
|
109 |
# |
# |
$a hi
|
200 |
1 |
# |
$a Шоколад
$f Евгений Кручина
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Жигульский
$c Соврем. рознич. и ресторан. технологии
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 154, [4] с.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Краткая энциклопедия делового человека, или Эксперт за 5 минут
|
300 |
# |
# |
$a На пер. авт. не указан
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце кн. (9 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14334
$a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38176
$a ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12432
$a ИСТОРИЯ ВОПРОСА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17170
$a МАРКИ (экон.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18516
$a МИРОВОЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14335
$a КАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38177
$a ШАКАЛАДНЫЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12433
$a ГІСТОРЫЯ ПЫТАННЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17171
$a МАРКІ (экан.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18517
$a СУСВЕТНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3346577
$a ШОКОЛАД
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28572
$a Россия
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28573
$a Расія
|
675 |
# |
# |
$a 663.918.4(091)(035.5)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.09
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-519001
$a Кручина
$b Е. Н.
$g Евгений Николаевич
$c кандидат физико-математических наук
$c переводчик
$f род. 1952
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20030414
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|