|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br470590 |
005 |
20230119142931.0 |
100 |
# |
# |
$a 20030402d2002 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Изучение фаговой ситуации на сыродельных заводах Республики Беларусь и усиление защиты заквасочной микрофлоры сыров с низкой температурой второго нагревания
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.04
$f Фурик Наталья Николаевна
$g Рос. акад. с.-х. наук, Гос. науч. учреждение Всерос. науч.-исслед. ин-т масловедения и сыроделия
|
210 |
# |
# |
$a Углич
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 22-23 (12 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32756
$a СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar64051
$a МИКРОФЛОРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20754
$a НИЗКИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19424
$a НАГРЕВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32757
$a СЫРАВАРНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar64052
$a МІКРАФЛОРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20755
$a НІЗКІЯ ТЭМПЕРАТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19425
$a НАГРЭЎ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42134
$a Беларусь
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42135
$a Беларусь
|
610 |
0 |
# |
$a Сыр
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.146.33.07(476)(043.3)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-377678
$a Фурик
$b Н. Н.
$g Наталья Николаевна
$c кандидат технических наук
$f род. 1969
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20030402
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u https://elib.nlb.by:8070/viewer?markID=BY-NLB-br470590&fileID=336231
|