|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br468814 |
005 |
20210228144229.0 |
100 |
# |
# |
$a 20030321d2003 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Формирование и развитие рынка говядины в региональном АПК
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата кандидата экономических наук
$e специальность 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством (экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами АПК и сельское хозяйство)
$f Зотова Марина Александровна
$g [Поволжский научно-исследовательский институт экономики и организации агропромышленного комплекса]
|
210 |
# |
# |
$a Саратов
$d 2003
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18 (6 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2715
$a АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19362
$a МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7840
$a ГОВЯДИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2653547
$a РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3275310
$a ПРОИЗВОДСТВО МЯСА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3349460
$a ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37365
$a ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar42680
$a ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14370
$a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 08.00.05
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.75.21
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-545831
$a Зотова
$b М. А.
$g Марина Александровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20030321
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|