Конкурентоспособность продукции и ее оценка на примере рынка хлебобулочных изделий: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: 08.00.05 / Кислицына Валентина Васильевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад86630,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кислицына, В. В.
Опубликовано: Киров , 2003
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br468682
005 20190927102128.0
100 # # $a 20030321d2003 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Конкурентоспособность продукции и ее оценка на примере рынка хлебобулочных изделий  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $e 08.00.05  $f Кислицына Валентина Васильевна  $g [Вят. гос. с.-х. акад.] 
210 # # $a Киров  $d 2003 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 22 (6 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14370  $a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.01.75  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-545648  $a Кислицына  $b В. В.  $g Валентина Васильевна  $c кандидат экономических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20030321  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo