Технология мучных изделий из дрожжевого теста с ингредиентами аниса: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.15; 05.18.07 / Жилина Татьяна Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад86311,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Жилина, Т. С.
Опубликовано: М. , 2002
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br467964
005 20190918141005.0
100 # # $a 20030319d2002 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Технология мучных изделий из дрожжевого теста с ингредиентами аниса  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.15; 05.18.07  $f Жилина Татьяна Сергеевна  $g [Ин-т технологии продуктов питания Моск. гос. ун-та сервиса, Центр междунар. торговли РФ, Гематол. науч. центр РАМН] 
210 # # $a М.  $d 2002 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 23-24 (12 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19312  $a МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7653626  $a ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2289299  $a АНИС  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-553692  $a Жилина  $b Т. С.  $g Татьяна Сергеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20030319  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo