Содержание и методы преподавания курса "Технология и организация предприятий питания в туризме" в процессе профессиональной подготовки специалистов сферы гостеприимства: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата педагогических наук: специальность 13.00.08 Теория и методика профессионального образования / Аверичев Михаил Вячеславович

Захавана ў:
Шифр документа: 2Ад86235,
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Аверичев, М. В.
Апублікавана: Москва , 2002
Фізіч. характарыстыкі: 22 с. : ил., табл.
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
2Ад86235 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:77 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал