Содержание и методы преподавания курса "Технология и организация предприятий питания в туризме" в процессе профессиональной подготовки специалистов сферы гостеприимства: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата педагогических наук: специальность 13.00.08 Теория и методика профессионального образования / Аверичев Михаил Вячеславович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад86235,
格式: Авторефераты диссертаций
主要作者: Аверичев, М. В.
出版: Москва , 2002
實物描述: 22 с. : ил., табл.
語言: Русский
主題:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 可用  預訂

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад86235 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:77 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал