Биохимические и технологические основы интенсификации производства, хранения и переработки плодов и ягод: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра с.-х. наук: 06.01.07 ; 05.18.01 / Причко Татьяна Григорьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад85857,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Причко, Т. Г.
Опубликовано: Краснодар , 2002
Физические характеристики: 53 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br465717
005 20070615192040.7
100 # # $a 20030311d2002 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Биохимические и технологические основы интенсификации производства, хранения и переработки плодов и ягод  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра с.-х. наук  $e 06.01.07 ; 05.18.01  $f Причко Татьяна Григорьевна  $g [Сев.-Кав. зон. науч.-исслед. ин-т садоводства и виноградарства] 
210 # # $a Краснодар  $d 2002 
215 # # $a 53 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 50-53 (59 назв.). 
686 # # $a 68.35.53  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.35.71  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.01.07  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-552884  $a Причко  $b Т. Г.  $g Татьяна Григорьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20030311  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo