|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br462323 |
005 |
20240126130623.0 |
010 |
# |
# |
$d 40 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20030219d1952 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a ||||000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Скоростные методы труда на кондитерских фабриках Белоруссии
$f В. Лельчук и И. Шур
$g [литературная обработка Е. Садовского]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Государственное издательство БССР, Редакция научно-технической литературы
$d 1952
|
215 |
# |
# |
$a 27, [1] с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
225 |
1 |
# |
$a Библиотечка стахановца
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14340
$a КОНДИТЕРСКИЕ ФАБРИКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21925
$a ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51560
$a СТАХАНОВСКОЕ ДВИЖЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31096
$a СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ СОРЕВНОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14341
$a КАНДЫТАРСКІЯ ФАБРЫКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21926
$a АРГАНІЗАЦЫЯ ПРАЦЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51561
$a СТАХАНАЎСКІ РУХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31097
$a САЦЫЯЛІСТЫЧНАЕ СПАБОРНІЦТВА
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4578
$a Белорусская Советская Социалистическая Республика
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4577
$a Беларуская Савецкая Сацыялістычная Рэспубліка
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42134
$a Беларусь
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42135
$a Беларусь
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.143:658.310.138.6(476)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.31
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.75.65
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-326836
$a Лельчук
$b В. Н.
$g Владимир Наумович
$c пищевая промышленность
$c трудовой опыт
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar14616194
$a Шур
$b И.
$c инженер
$c кондитерская промышленность
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-179562
$a Садовский
$b Е. И.
$g Ефим Ильич
$c писатель
$f 1908—1993
$4 570
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20030219
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|