Влияние режимов замораживания, хранения и дефростации сырья (сычужных сыров) на качество плавленого сыра: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Кучеренко Сергей Валентинович

Gespeichert in:
Шифр документа: 2Ад84930,
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Кучеренко, С. В.
Veröffentlicht: Углич , 2002
Beschreibung: 17 с.
Sprache: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад84930 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:77 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал