Влияние режимов замораживания, хранения и дефростации сырья (сычужных сыров) на качество плавленого сыра: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Кучеренко Сергей Валентинович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад84930,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кучеренко, С. В.
Опубликовано: Углич , 2002
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br461274
005 20070615192030.5
100 # # $a 20030214d2002 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Влияние режимов замораживания, хранения и дефростации сырья (сычужных сыров) на качество плавленого сыра  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Кучеренко Сергей Валентинович  $g Рос. акад. с.-х. наук, Гос. науч. учреждение науч.-исслед. ин-т маслоделия и сыроделия 
210 # # $a Углич  $d 2002 
215 # # $a 17 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 16-17 (6 назв.). 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-551456  $a Кучеренко  $b С. В.  $g Сергей Васильевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20030214  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo