Разработка продуктов на основе рыбных фаршей для функционального питания: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Толпыгина Ирина Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад84812,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Толпыгина, И. Н.
Опубликовано: Воронеж , 2002
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br460766
005 20070615192026.8
100 # # $a 20030212d2002 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка продуктов на основе рыбных фаршей для функционального питания  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Толпыгина Ирина Николаевна  $g [Воронеж. гос. технол. акад.] 
210 # # $a Воронеж  $d 2002 
215 # # $a 20 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 20 (10 назв.). 
686 # # $a 69.51.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-550938  $a Толпыгина  $b И. Н.  $g Ирина Николаевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20030212  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo