Разработка технологий хлебобулочных изделий пониженной энергетической ценности с использованием пищевых добавок: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.01 / Клевец Мария Васильевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад84771,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Клевец, М. В.
Опубликовано: М. , 2002
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад84771 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:77 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал