|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br460703 |
005 |
20070615192021.2 |
100 |
# |
# |
$a 20030212d2002 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологий хлебобулочных изделий пониженной энергетической ценности с использованием пищевых добавок
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.01
$f Клевец Мария Васильевна
$g [Моск. гос. ун-т пищевых пр-в]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-550130
$a Клевец
$b М. В.
$g Мария Васильевна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20030212
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|