Разработка технологий хлебобулочных изделий пониженной энергетической ценности с использованием пищевых добавок: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.01 / Клевец Мария Васильевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад84771,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Клевец, М. В.
Опубликовано: М. , 2002
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br460703
005 20070615192021.2
100 # # $a 20030212d2002 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка технологий хлебобулочных изделий пониженной энергетической ценности с использованием пищевых добавок  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.01  $f Клевец Мария Васильевна  $g [Моск. гос. ун-т пищевых пр-в] 
210 # # $a М.  $d 2002 
215 # # $a 24 с. 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-550130  $a Клевец  $b М. В.  $g Мария Васильевна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20030212  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo