|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br460490 |
005 |
20190314144244.0 |
010 |
# |
# |
$d 20 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20030212d1972 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a y 000yy
|
109 |
# |
# |
$a la
|
200 |
1 |
# |
$a Состав и технологические свойства молока, заготовляемого в БССР
$e Обзор. информ.
$f Н.А.Орлова, А.И.Кашина, Н.К.Чапкевич
$g БелНИИНТИ и техн.-экон. исслед. Госплана БССР
|
210 |
# |
# |
$a Мн.
$d 1972
|
215 |
# |
# |
$a 35, [1] с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 34-35 (22 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 560 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18777
$a МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33926
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7414
$a ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18778
$a МАЛАКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33927
$a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7415
$a ГІГІЕНІЧНАЯ АЦЭНКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5262
$a ВЕЩЕСТВЕННЫЙ СОСТАВ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42134
$a Беларусь
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42135
$a Беларусь
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.12.04/.07(476)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-237470
$a Орлова
$b Н. А.
$g Нина Александровна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-237471
$a Кашина
$b А. И.
$g Анна Ивановна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-237472
$a Чапкевич
$b Н. К.
$g Нина Кузьминична
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20030212
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|