Исследование и разработка технологии пастеризованного сыра на основе творога: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Курочкина Елена Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад84496,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Курочкина, Е. В.
Опубликовано: Кемерово , 2002
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br459905
005 20070615192117.6
100 # # $a 20030210d2002 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование и разработка технологии пастеризованного сыра на основе творога  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Курочкина Елена Викторовна  $g [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти] 
210 # # $a Кемерово  $d 2002 
215 # # $a 17 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 16-17 (12 назв.). 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-558300  $a Курочкина  $b Е. В.  $g Елена Викторовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20030210  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo