Разработка технологии производства лепешек на зерновой основе с повышенным содержанием пищевых волокон: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.01 / Алынбаева Гульнара Кенесарыкызы

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад84242,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Алынбаева, Г. К.
Опубликовано: Алматы , 2002
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br459341
005 20070615192034.4
100 # # $a 20030206d2002 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a kz 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии производства лепешек на зерновой основе с повышенным содержанием пищевых волокон  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.01  $f Алынбаева Гульнара Кенесарыкызы  $g [Каз. науч.-исслед. ин-т пищевой пром-сти] 
210 # # $a Алматы  $d 2002 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a Рез.: каз., англ 
300 # # $a Библиогр.: с. 22 (12 назв.). 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-551999  $a Алынбаева  $b Г. К.  $g Гульнара Кенесарыкызы 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20030206  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo