Технология производства сухих завтраков: Учеб.-практ. пособие: Для специалистов и студентов пищевого профиля / Г.И.Касьянов, А.В.Бурцев, В.А.Грицких

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок294948,
Вид документа: Книги
Автор: Касьянов, Г. И.
Опубликовано: Ростов н/Д : Изд. центр "МарТ" , 2002
Физические характеристики: 92 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Технология пищевых производств"
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок294948 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:2:66 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал