Сборник типовой учебно-программной документации для учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования / Министерство образования Республики Беларусь, Республиканский институт профессионального образования. Вып. 9: учебная специальность: Т.16.06.01. Общественное питание: [в 2 кн.], кн. 1: профессионально-квалификационная характеристика, типовые учебные программы по общеспециальным предметам, типовые учебные планы, единичные квалификации Т 16.01.01 Бармен 4-го разряда, Т 16.01.02 Буфетчик 3-4-го разрядов, Т 16.01.06 Официант 3-4-го разрядов, Т 16.01.03 Калькулятор без разряда, Т 16.01.04 Кондитер 2-4-го разрядов, Т 16.01.07 Повар 2-4-го разрядов, Т 16.01.05 Кулинар мучных изделий 4-го разряда / [М. В. Ильин и др.]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | 2002 |
Физические характеристики: |
253, [1] с. : табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|