|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br447374 |
005 |
20220906084542.0 |
010 |
# |
# |
$d 25 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20021210d1986 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a y 000yy
|
109 |
# |
# |
$a la
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Опыт работы пищевой промышленности Белорусской ССР в условиях экономического эксперимента и проблемы повышения эффективности производства
$f Г.А.Малышко
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1986
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
|
225 |
1 |
# |
$a Пищевая промышленность
$e Обзор. информ.
$f Госагропром СССР, Науч
$f исслед. ин-т информ. и техн
$f экон. исслед. пищевой пром-сти
$v Серия 28, Экономика пищевой промышленности
$v Вып. 6
|
345 |
# |
# |
$9 1747 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51926
$a ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14060
$a КОММЕРЧЕСКИЙ РАСЧЕТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39842
$a ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21895
$a ТРУДОВОЙ ОПЫТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51927
$a ЭКАНАМІЧНЫЯ ЭКСПЕРЫМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14061
$a КАМЕРЦЫЙНЫ РАЗЛІК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39843
$a ЭФЕКТЫЎНАСЦЬ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21896
$a ПРАЦОЎНЫ ВОПЫТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23598
$a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4578
$a Белорусская Советская Социалистическая Республика
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4577
$a Беларуская Савецкая Сацыялістычная Рэспубліка
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42134
$a Беларусь
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42135
$a Беларусь
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.155(476)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.011.46(476)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.75.41
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.75.61
$2 rugasnti
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20021210
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|