Изыскание научно обоснованных параметров процесса термостабилизации рыбных консервов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Кучугура Жанна Вячеславовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад78552,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кучугура, Ж. В.
Опубликовано: Калининград , 2002
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br439106
005 20241031144334.0
100 # # $a 20021101d2002 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Изыскание научно обоснованных параметров процесса термостабилизации рыбных консервов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Кучугура Жанна Вячеславовна  $g [Калинингр. гос. техн. ун-т] 
210 # # $a Калининград  $d 2002 
215 # # $a 27 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 26-27 (7 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436919  $a РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2903006  $a СТЕРИЛИЗАЦИЯ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2783429  $a ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54305  $a ТЕРМОСТАБИЛИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10386  $a ЖЕСТКОСТЬ (техн.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17280  $a МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2917677  $a РЫБНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14000218  $a БОТУЛИНИЧЕСКИЕ ТОКСИНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar64051  $a МИКРОФЛОРА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29048  $a САНИТАРНАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17494  $a МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 69.51.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 69.53.15  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-541381  $a Кучугура  $b Ж. В.  $g Жанна Вячеславовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20021101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo