|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br439106 |
005 |
20241031144334.0 |
100 |
# |
# |
$a 20021101d2002 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Изыскание научно обоснованных параметров процесса термостабилизации рыбных консервов
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.04
$f Кучугура Жанна Вячеславовна
$g [Калинингр. гос. техн. ун-т]
|
210 |
# |
# |
$a Калининград
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 27 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 26-27 (7 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436919
$a РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2903006
$a СТЕРИЛИЗАЦИЯ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2783429
$a ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54305
$a ТЕРМОСТАБИЛИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10386
$a ЖЕСТКОСТЬ (техн.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17280
$a МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2917677
$a РЫБНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14000218
$a БОТУЛИНИЧЕСКИЕ ТОКСИНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar64051
$a МИКРОФЛОРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29048
$a САНИТАРНАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17494
$a МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 69.53.15
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-541381
$a Кучугура
$b Ж. В.
$g Жанна Вячеславовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20021101
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|