Исследование и разработка технологии молочного десертного продукта для диетического питания: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Смольникова Фарида Харисовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад78413,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Смольникова, Ф. Х.
Опубликовано: Семипалатинск , 2002
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br438637
005 20241031151813.0
100 # # $a 20021030d2002 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование и разработка технологии молочного десертного продукта для диетического питания  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Смольникова Фарида Харисовна  $g [Семипалат. гос. ун-т им. Шакарима] 
210 # # $a Семипалатинск  $d 2002 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 22-23 (16 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3253638  $a ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8963  $a ДЕСЕРТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3333872  $a ОТРУБИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36797  $a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3284067  $a ЗАГУСТИТЕЛИ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33290  $a ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6087405  $a СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2773766  $a КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20965  $a НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-550289  $a Смольникова  $b Ф. Х.  $g Фарида Харисовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20021030  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo