Fermented foods of the world: a dictionary and guide / Comp.: Geoffrey Campbell-Platt

Сохранено в:
Шифр документа: 18Ин8389,
Вид документа: Книги
Опубликовано: London [etc.] : Butterworths , 1987
Физические характеристики: ; 25 см.
Язык: Английский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br438587
005 20200928143623.0
010 # # $a 0-407-00313-4  $b в переплете 
100 # # $a 20021030d1987 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a eng 
102 # # $a gb 
105 # # $a y dg 000yy 
109 # # $a ja  $a hi  $a ca 
200 1 # $a Fermented foods of the world  $e a dictionary and guide  $f Comp.: Geoffrey Campbell-Platt 
210 # # $a London [etc.]  $c Butterworths  $d 1987 
215 # # $d 25 см. 
300 # # $a Бібліяграфія ў канцы глаў. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35783  $a ФЕРМЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35784  $a ФЕРМЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2224548  $a ФЕРМЕНТАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17630  $a МЕЖДУНАРОДНАЯ ТОРГОВЛЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2224549  $a ФЕРМЕНТАЦЫЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17631  $a МІЖНАРОДНЫ ГАНДАЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23598  $a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
675 # # $a 338.439.2/.4:577.15-027.22(035)  $v 3  $z rus 
675 # # $a 339.166.82(035)  $v 3  $z rus 
675 # # $a 663.15(035)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.01.05  $2 rugasnti 
686 # # $a 62.39.51  $2 rugasnti 
686 # # $a 72.01.05  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-622701  $a Campbell-Platt  $b G.  $g Geoffrey 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20021030  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo