|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br438422 |
005 |
20070615173533.3 |
010 |
# |
# |
$a 5-93913-006-2
$b в пер.
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20021030d2001 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a g 000yy
|
109 |
# |
# |
$a hi
|
200 |
1 |
# |
$a Технология солода и пива
$e Пер. с нем.
$f Вольфганг Кунце
|
210 |
# |
# |
$a СПб.
$c Профессия
$d 2001
|
215 |
# |
# |
$a 911 с.
$d 24 см.
|
300 |
# |
# |
$a Пер. изд.: Technologie brauer und malzer / Wolfgang Kunze (Berlin: VLB)
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 892-895 (213 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54409
$a ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23473
$a ПИВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30904
$a СОЛОД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54410
$a ПІВАВАРНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23474
$a ПІВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30905
$a СОЛАД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663.4(035.5)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.31
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-498059
$a Кунце
$b В.
$g Вольфганг
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20021030
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|