Разработка и оценка потребительских и технологических свойств пищевых концентратов повышенной пищевой ценности с использованием сухого молочного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания / Подкопаева Зоя Петровна

Gespeichert in:
Шифр документа: 2Ад78352,
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Подкопаева, З. П.
Veröffentlicht: Орел , 2002
Beschreibung: 21 с. : ил., табл.
Sprache: Русский
Schlagworte:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад78352 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:77 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал