Разработка и оценка потребительских и технологических свойств пищевых концентратов повышенной пищевой ценности с использованием сухого молочного сырья: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.15 / Подкопаева Зоя Петровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад78352,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Подкопаева, З. П.
Опубликовано: Орел , 2002
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br438356
005 20241024160428.0
100 # # $a 20021029d2002 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка и оценка потребительских и технологических свойств пищевых концентратов повышенной пищевой ценности с использованием сухого молочного сырья  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.15  $f Подкопаева Зоя Петровна  $g [Орлов. гос. техн. ун-т] 
210 # # $a Орел  $d 2002 
215 # # $a 21 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 21 (7 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14590  $a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2748860  $a МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18783  $a СЫВОРОТКА МОЛОКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68593  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3326362  $a СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-550028  $a Подкопаева  $b З. П.  $g Зоя Петровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20021029  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo