|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br436938 |
005 |
20241004164617.0 |
100 |
# |
# |
$a 20021022d2002 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Сравнительная морфологическая и ветеринарная санитарная характеристика мяса ягнят раннего постнатального периода
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. ветеринар. наук
$e 16.00.06
$f Брюховецкая Анастасия Владимировна
$g Моск. гос. ун-т прикладной биотехнологии
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 27 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 27 (5 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10400
$a ЖИВОТНОВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55675
$a МОЛОДНЯК СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39977
$a ЯГНЯТА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-br2203939
$a ПОСТЭМБРИОНАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2427767
$a ПРОДУКТЫ УБОЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar52915
$a ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13602
$a КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3249031
$a ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4559485
$a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35867
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18246
$a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13816327
$a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.19
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 16.00.06
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-549666
$a Брюховецкая
$b А. В.
$g Анастасия Владимировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20021022
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|