Обеззараживание куриных яиц и яйцепродуктов (меланж, яичный порошок) от сальмонелл: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. ветеринар. наук: 16.00.06 ; 16.00.03 / Лищук Андрей Петрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад77680,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лищук, А. П.
Опубликовано: М. , 2002
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br436225
005 20240905131312.0
100 # # $a 20021018d2002 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Обеззараживание куриных яиц и яйцепродуктов (меланж, яичный порошок) от сальмонелл  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. ветеринар. наук  $e 16.00.06 ; 16.00.03  $f Лищук Андрей Петрович  $g [Всерос. науч.-исслед. ин-т птицеперераб. пром-сти НПО "Комплекс"] 
210 # # $a М.  $d 2002 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 24 (5 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5234  $a ВЕТЕРИНАРНАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar40133  $a ЯЙЦА (пищевые продукты)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3257915  $a ЯЙЦЕПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8727  $a ДЕЗИНФЕКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2749484  $a САЛЬМОНЕЛЛЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.41.53  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 16.00.06  $2 oksvnk 
686 # # $a 16.00.03  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-534747  $a Лищук  $b А. П.  $g Андрей Петрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20021018  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo