|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br435691 |
005 |
20240812105158.0 |
100 |
# |
# |
$a 20021017d2002 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии кисломолочных напитков с целью улучшения их консистенции
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.04
$f Фурсова Татьяна Петровна
$g [Всерос. науч.-исслед. ин-т молоч. пром-сти]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 24 (9 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4071283
$a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4527961
$a СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27823
$a РЕЗЕРВУАРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13725442
$a СТАБИЛИЗАТОРЫ (вещества)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2695277
$a СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2903307
$a ГИДРОКОЛЛОИДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2768595
$a АНАЛИТИЧЕСКИЕ ВЫРАЖЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-533779
$a Фурсова
$b Т. П.
$g Татьяна Петровна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20021017
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|