|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br435650 |
005 |
20240708154751.0 |
100 |
# |
# |
$a 20021017d2002 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Оценка качества и санитарно-микробиологических критериев безопасности стабилизированных сосисок при длительном хранении
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.04
$f Ентц Галина Юрьевна
$g [Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В.М.Горбатова Рос. акад. с.-х. наук]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 25 (7 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3257949
$a СОСИСКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14145309
$a ЛАКТАТ НАТРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35237
$a УПАКОВКА (тара)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5673687
$a ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3325378
$a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.39
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 81.90.13
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-533928
$a Ентц
$b Г. Ю.
$g Галина Юрьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20021017
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|