Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки рябины: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Носова Лариса Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад77478,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Носова, Л. Н.
Опубликовано: Кемерово , 2002
Физические характеристики: 18 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br435557
005 20240830140754.0
100 # # $a 20021017d2002 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки рябины  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств  $f Носова Лариса Николаевна  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2002 
215 # # $a 18 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: c. 17―18 (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63979  $a МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar64584  $a СЛИВОЧНОЕ МАСЛО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703476  $a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68593  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2922145  $a РЯБИНА ОБЫКНОВЕННАЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4604331  $a СРОКИ ГОДНОСТИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2171416  $a КОНЦЕНТРАЦИЯ (хим.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.35.53  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-566797  $a Носова  $b Л. Н.  $g Лариса Николаевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20021017  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo