|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br435557 |
005 |
20240830140754.0 |
100 |
# |
# |
$a 20021017d2002 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки рябины
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
$f Носова Лариса Николаевна
$g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: c. 17―18 (13 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63979
$a МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar64584
$a СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703476
$a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68593
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2922145
$a РЯБИНА ОБЫКНОВЕННАЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4604331
$a СРОКИ ГОДНОСТИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2171416
$a КОНЦЕНТРАЦИЯ (хим.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.53
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.37
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-566797
$a Носова
$b Л. Н.
$g Лариса Николаевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20021017
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|