Разработка технологии получения и использования при производстве малосоленых пресервов консерванта на основе протаминов из молок рыб: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств, 05.18.07 Биотехнология пищевых производств / Чернышева Наталья Леонидовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад77431,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Чернышева, Н. Л.
Опубликовано: Калининград , 2002
Физические характеристики: 22 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад77431 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:77 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал