|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br435437 |
005 |
20240830135230.0 |
100 |
# |
# |
$a 20021016d2002 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии получения и использования при производстве малосоленых пресервов консерванта на основе протаминов из молок рыб
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств, 05.18.07 Биотехнология пищевых производств
$f Чернышева Наталья Леонидовна
$g [Атлантический научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии, Калининградский государственный технический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Калининград
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: c. 21―22 (8 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436919
$a РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436914
$a ПРЕЗЕРВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8065567
$a ПРОТАМИНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3176768
$a АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a молоки рыб
|
610 |
0 |
# |
$a малокi рыб
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-569078
$a Чернышева
$b Н. Л.
$g Наталья Леонидовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20021016
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|