|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br435436 |
005 |
20240830122543.0 |
100 |
# |
# |
$a 20021016d2002 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка усовершенствованной прогрессивной преддефекации диффузионного сока
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.05 Технология сахара и сахаристых продуктов
$f Кулаковская Лариса Алексеевна
$g [Московский государственный университет пищевых производств]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$c ил., табл.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на английском языке
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: c. 25―26 (13 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29144
$a САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2391270
$a ДИФФУЗИОННЫЙ СОК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4141564
$a ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2391676
$a ЭЛЕКТРОКОНТАКТНАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.37.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.37.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.05
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-568645
$a Кулаковская
$b Л. А.
$g Лариса Алексеевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20021016
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|