Разработка усовершенствованной прогрессивной преддефекации диффузионного сока: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.05 Технология сахара и сахаристых продуктов / Кулаковская Лариса Алексеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад77430,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кулаковская, Л. А.
Опубликовано: Москва , 2002
Физические характеристики: 26 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br435436
005 20240830122543.0
100 # # $a 20021016d2002 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка усовершенствованной прогрессивной преддефекации диффузионного сока  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.05 Технология сахара и сахаристых продуктов  $f Кулаковская Лариса Алексеевна  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2002 
215 # # $a 26 с.  $c ил., табл. 
300 # # $a Резюме на английском языке 
320 # # $a Библиография: c. 25―26 (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29144  $a САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2391270  $a ДИФФУЗИОННЫЙ СОК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4141564  $a ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2391676  $a ЭЛЕКТРОКОНТАКТНАЯ ОБРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.37.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.37.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-568645  $a Кулаковская  $b Л. А.  $g Лариса Алексеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20021016  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo