Анализ и обоснование технологических показателей основного сырья для производства карамели: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.05 Технология сахара и сахаристых продуктов / Штерман Сергей Валерьевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад77306,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Штерман, С. В.
Опубликовано: Москва , 2002
Физические характеристики: 24 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад77306 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:77 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал