Разработка технологии экструдированного продукта функционального назначения на основе ржи: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов (перерабатывающие отрасли АПК) / Доржиева Аюна Анатольевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад77295,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Доржиева, А. А.
Опубликовано: Улан-Удэ , 2002
Физические характеристики: 20 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br435150
005 20240830120140.0
100 # # $a 20021016d2002 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии экструдированного продукта функционального назначения на основе ржи  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов (перерабатывающие отрасли АПК)  $f Доржиева Аюна Анатольевна  $g [Восточно-Сибирский государственный технологический университет] 
210 # # $a Улан-Удэ  $d 2002 
215 # # $a 20 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: c. 19―20 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3378549  $a ХЛЕБ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 NLB-BY-ar2788715  $a ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28528  $a РОЖЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-560796  $a Доржиева  $b А. А.  $g Аюна Анатольевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20021016  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo