|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br434788 |
005 |
20240104140640.0 |
100 |
# |
# |
$a 20021015d2000 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a ||||000yy
|
109 |
# |
# |
$a la
|
200 |
1 |
# |
$a Современные направления использования растительного сырья в производстве колбас
$e аналитический обзор
$f Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса
$g [В. С. Ветров и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Белнаучцентринформмаркетинг АПК
$d 2000
|
215 |
# |
# |
$a 52 с.
$c табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 52 (10 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 45 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13803
$a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5262
$a ВЕЩЕСТВЕННЫЙ СОСТАВ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.523
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-305533
$a Ветров
$b В. С.
$g Владимир Степанович
$c кандидат химических наук
$f род. 1945
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-242409
$a Дмитриев
$b А. М.
$g Анатолий Максимович
$c доктор технических наук
$f 1938—2002
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-225474
$a Шалушкова
$b Л. П.
$g Людмила Петровна
$c кандидат биологических наук
$f род. 1940
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar14609114
$a Козулина
$b Е. И.
$g Евгения Ивановна
$c мясо-молочная промышленность
$f род. 1954
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-178579
$a Мордас
$b З. Н.
$g Зоя Николаевна
$c мясо-молочная промышленность
$f род. 1950
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar14609694
$a Пархимович
$b Л. П.
$c мясо-молочная промышленность
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-SEK-ar8643005
$a Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20021015
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|