Разработка и исследование технологии творожных продуктов с отрубями пшеницы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Крутков Евгений Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад76921,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Крутков, Е. А.
Опубликовано: Кемерово , 2002
Физические характеристики: 16 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br434303
005 20240607161417.0
100 # # $a 20021011d2002 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка и исследование технологии творожных продуктов с отрубями пшеницы  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств  $f Крутков Евгений Александрович  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2002 
215 # # $a 16 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 15―16 (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3372739  $a БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2748860  $a МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26731  $a ПШЕНИЦА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3333872  $a ОТРУБИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3326487  $a МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36797  $a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3325378  $a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-557607  $a Крутков  $b Е. А.  $g Евгений Александрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20021011  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo