Обоснование и разработка технологии подкопченного рыбного филе с применением коптильного препарата: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Лаптева Евгения Петровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад76901,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лаптева, Е. П.
Опубликовано: Владивосток , 2002
Физические характеристики: 26 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br434261
005 20240607160801.0
100 # # $a 20021011d2002 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Обоснование и разработка технологии подкопченного рыбного филе с применением коптильного препарата  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств  $f Лаптева Евгения Петровна  $g [Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет] 
210 # # $a Владивосток  $d 2002 
215 # # $a 26 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 26 (8 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4538434  $a КОПЧЕНЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5275796  $a ФИЛЕ (кулинар.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3181406  $a КОПТИЛЬНИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2644768  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30984  $a СОРБЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20965  $a НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 69.51.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.19  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-559353  $a Лаптева  $b Е. П.  $g Евгения Петровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20021011  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo