|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br434261 |
005 |
20240607160801.0 |
100 |
# |
# |
$a 20021011d2002 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Обоснование и разработка технологии подкопченного рыбного филе с применением коптильного препарата
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
$f Лаптева Евгения Петровна
$g [Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Владивосток
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 26 (8 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4538434
$a КОПЧЕНЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5275796
$a ФИЛЕ (кулинар.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3181406
$a КОПТИЛЬНИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2644768
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30984
$a СОРБЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20965
$a НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.19
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-559353
$a Лаптева
$b Е. П.
$g Евгения Петровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20021011
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|