Разработка технологии консервирования продукции из мускула морского гребешка: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Тубол Татьяна Павловна

Сохранено в:
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тубол, Т. П.
Опубликовано: Владивосток , 2002
Физические характеристики: 24 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br434098
005 20240607162610.0
100 # # $a 20021011d2002 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка технологии консервирования продукции из мускула морского гребешка  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств  $f Тубол Татьяна Павловна  $g [Дальневосточная государственная академия экономики и управления] 
210 # # $a Владивосток  $d 2002 
215 # # $a 24 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 23―24 (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50548  $a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2869021  $a ГРЕБЕШКИ (зоол.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19338  $a МЫШЦЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21423  $a ОВОЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436914  $a ПРЕЗЕРВЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 69.51.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-560231  $a Тубол  $b Т. П.  $g Татьяна Павловна  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20021011  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo