Исследование и разработка заквасок с целью производства продуктов функционального питания: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04; 05.18.07 / Иванова Галина Валентиновна

Сохранено в:
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Иванова, Г. В.
Опубликовано: СПб. , 2002
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br433928
005 20070615192118.0
100 # # $a 20021010d2002 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Исследование и разработка заквасок с целью производства продуктов функционального питания  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04; 05.18.07  $f Иванова Галина Валентиновна  $g [С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий] 
210 # # $a СПб.  $d 2002 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 16 (5 назв.). 
686 # # $a 65.63.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-558375  $a Иванова  $b Г. В.  $g Галина Валентиновна  $c кандидат технических наук  $c технология пищевых продуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20021010  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo