Исследование и разработка технологии сбивного полуфабриката на основе творожной сыворотки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Кудинова Валентина Михайловна

Захавана ў:
Шифр документа: 2Ад76567,
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Кудинова, В. М.
Апублікавана: Кемерово , 2002
Фізіч. характарыстыкі: 18 с. : ил., табл.
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
2Ад76567 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:77 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал