Исследование и разработка технологии сбивного полуфабриката на основе творожной сыворотки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Кудинова Валентина Михайловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад76567,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кудинова, В. М.
Опубликовано: Кемерово , 2002
Физические характеристики: 18 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br433311
005 20240715102430.0
100 # # $a 20021009d2002 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование и разработка технологии сбивного полуфабриката на основе творожной сыворотки  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств  $f Кудинова Валентина Михайловна  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2002 
215 # # $a 18 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: c. 17―18 (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2933855  $a ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6291385  $a ВЗБИВНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.91  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-562871  $a Кудинова  $b В. М.  $g Валентина Михайловна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20021009  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo