Разработка технологии малосоленых пресервов из балтийской сельди с использованием ВАД: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Панина Марина Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад76555,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Панина, М. Н.
Опубликовано: Калининград , 2002
Физические характеристики: 28 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br433287
005 20240715103628.0
100 # # $a 20021009d2002 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка технологии малосоленых пресервов из балтийской сельди с использованием ВАД  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств  $f Панина Марина Николаевна  $g [Калининградский государственный технический университет] 
210 # # $a Калининград  $d 2002 
215 # # $a 28 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 27―28 (12 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436919  $a РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2296322  $a СЕЛЬДИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436914  $a ПРЕЗЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13947346  $a ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar66913  $a АРОМАТИЗАТОРЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 69.51.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.55.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-560435  $a Панина  $b М. Н.  $g Марина Николаевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20021009  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo